30.12.2015

 
на главнуюновостикарта сайта
контакт  

последние новости

19.11.2018 - Вышел в свет новый номер газеты "Топливный курьер".
Подробнее

02.10.2018 - Дополнительная информация о прекращении реализации топлива марки А-80.
Подробнее

28.09.2018 - Вышел в свет новый номер газеты "Топливный курьер".
Подробнее

25.09.2018 - Отличные сумки водителя со скидкой до 63% на АЗС "Сургутнефтегаз"!
Подробнее

Новогодний подарок от компании «Новгороднефтепродукт».

    В канун новогодних праздников специалисты компании «Новгороднефтепродукт» закончили работы по реконструкции АЗС «Сургутнефтегаз» в городе Валдай, на улице Октябрьская.
    На месте, где раньше располагалась контейнерная АЗС, появилось уютное здание операторной с торговым залом и зоной фаст-фуда, где теперь жители и гости города смогут попробовать фирменный аппетитный хот-дог с чашечкой ароматного кофе.
    За счет появления двух независимых островков, с новыми многотопливными двусторонними ТРК, производства немецкого концерна Gilbarco, в два раза выросла пропускная способность АЗС. Клиентам обновленного автозаправосного комплекса доступно топливо марок Аи-95, Аи-92 и дизельное топливо, соответствующее стандарту Евро-5 производства Киришского нефтеперерабатывающего завода, также входящего в структуру нефтяной компании «Сургутнефтегаз». Приобрести топливо можно как за наличный расчет, с помощью банковской карты, так и по электронным топливным смарт-картам и талонам.
    На АЗС существует возможность проверить давление в шинах и, при необходимости, привести его в норму с помощью автомата самообслуживания «Вода-воздух».
   Изменения коснулись не только внешнего вида АЗС - на территории автозаправочного комплекса были проведены масштабные работы по замене всех подземных коммуникаций и резервуаров, которые полностью отвечают современным экологическим нормам.
   В честь открытия, с 30 декабря 2015 года по 10 января 2016 года, в течение всех новогодних каникул мы дарим нашим старым и новым клиентам стаканчик бодрящего кофе при заправке топливом! Уточняйте подробности акции у операторов АЗС.
   Ждем вас на обновленной АЗС "Сургутнефтегаз" в г.Валдай на улице Октябрьская, д.57!

Условия проведения акции
«КОФЕ  В ПОДАРОК при ЗАПРАВКЕ АВТОМОБИЛЯ» на АЗС № 36
ООО «Новгороднефтепродукт» (г. Валдай)


 
1. Акция «КОФЕ В ПОДАРОК при ЗАПРАВКЕ АВТОМОБИЛЯ» (далее – Акция) проводится ООО «Штрих Код»(далее – Организатор Акции) с целью стимулирования спроса на автобензин марок А-95, А-92 и дизельное топливо на АЗС №36 ООО «Новгороднефтепродукт». Подробные правила участия доступны в сети Интернет по адресу: www.novnp.ru
2. Дата проведения акции: с 30 декабря 2015 г. по 10 января 2016 г. включительно(или до момента окончания подарков).
Место проведения(адреса АЗС):
Новгородская область, Валдайский район:
  • АЗС №36 ООО «Новгороднефтепродукт», г. Валдай, ул. Октябрьская, д.57
  • Время проведения акции: круглосуточно
    3. К участию в акции допускаются любые физические и юридические лица, являющиеся клиентами ООО «Новгороднефтепродукт», совершающие покупку автобензина марок А-95, А-92 и/или дизельного топлива на АЗС №36 ООО «Новгороднефтепродукт» в течение срока проведения Акции при использовании любой формы оплаты.
    4. Для получения подарка(стаканчика кофе) участнику акции необходимо совершить единовременную заправку 20 или более литров любого топлива на АЗС в сроки проведения Акции(чеки на меньший литраж топлива не суммирутся).
    5. Вне зависимости от общего количества приобретенного топлива за одну заправку участник Акции может получить не более одного подарка(стаканчика кофе )
    6. Подарочный фонд ограничен и составляет: - стаканчик кофе (кофе "Купучино") – 1000 шт. Стоимость подарка не выдается в денежном эквиваленте. Выдача подарков осуществляется с 30 декабря 2015 г. по 10 января 2016 г., круглосуточно, по адресу АЗС, указанному в пункте «Место проведения акции».
    7. Факт участия в Акции подразумевает, что ее участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы ООО «Новгороднефтепродукт» в рекламных целях, без уплаты им за это какого-либо вознаграждения.
    8. В Акции не имеют права принимать участие представители ООО «Новгороднефтепродукт» и Организатора акции.
    9. Участие в Акции автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие участников Акции с настоящими правилами.
    на главную новости карта сайта