Сотрудники компании узнали больше о вакцинации.

Инфекционные заболевания сопровождали человечество на всем пути его эволюции, являясь основной причиной смертности людей. Науке известно более 6,5 тысяч таких заболеваний.

Однако, благодаря вакцинации населения, про такие заболевания как оспа, полиомиелит, коклюш, корь, паротит, гепатит В и краснуха мы уже успели позабыть.

Для того, чтобы получить ответы на возникающие вопросы о вакцинации против новой короновирусной инфекции COVID-19 в центральном офисе ООО «Новгороднефтепродукт» в Великом Новгороде вчера состоялась встреча с главным врачом ГОБУЗ «Новгородская областная инфекционная больница» Светланой Калач.

Ввиду соблюдения противовирусных мер зал не смог вместить всех желающих и, параллельно, была организована дистанционная on-line трансляция для всех желающих сотрудников компании из районов области.

В сложившейся непростой ситуации с увеличением числа инфицированных новым вирусом в нашей компании серьезно озабочены здоровьем сотрудников, ведь именно работники сферы услуг ежедневно контактируют с сотнями людей. В первую волну пандемии в апреле 2020 года, для защиты своих сотрудников мы закрыли торговые залы, обеспечили всех различными средствами защиты – от масок и перчаток до защитных экрановотмечает генеральный директор ООО «Новгороднефтепродукт» Андрей Серебренников, - сегодня, чтобы остановить развитие неблагополучной ситуации и сохранить не только бизнес, но и человеческие жизни необходимо сделать прививку.

В рамках встречи поднимались вопросы о текущей ситуации с COVID-19 в Новгородской области, о том, какие вакцины от инфекции зарегистрированы на сегодняшний день, их компоненты и как работает вакцина, а также развеяны многие слухи и мифы, окружающие в последнее время процесс вакцинации. Участники встречи приняли активное участие в дискуссии и получили профессиональные ответы специалиста на возникшие вопросы.

В компании уверены, что подобный опыт организации встреч сотрудников с медиками может быть использован всем бизнес сообществом области для профессионального информирования о важности вакцинации как единственной формы защиты от вируса.

ООО "Новгороднефтепродукт" © 2018-2021