В «Новгороднефтепродукт» подвели итоги конкурса профессионального мастерства

В ООО "Новгороднефтепродукт" завершился XI традиционный конкурс профессионального мастерства среди операторов АЗС. В этом году за звание лучших боролись 14 участников из 7 территориальных групп АЗС в Новгородской области. 
Соревнования состояли из двух этапов: теоретического и практического. На первом этапе конкурса проводилось тестирование участников на знание основ устройства и эксплуатации АЗС, нормативных документов, правил безопасности и охраны труда. На втором этапе участники на практике демонстрировали свои профессиональные навыки в точности определения количества нефтепродуктов в резервуаре, соответствие утвержденным стандартам товарной выкладки в торговом зале и умении грамотно предложить сопутствующие товары. 
Ареной для проведения, столь важного для компании конкурса, стала АЗС «Сургутнефтегаз», расположенная в Великом Новгороде на улице Державина. 
По итогам призовые места распределились следующим образом: 
I место – БЛЫШКО Екатерина, оператор АЗС № 28(группа Трасса-Север) 
II место – СТЕПАХИНА Татьяна, оператор АЗС № 36 (Валдайская группа) 
III место – КУЗЬМИЧ Марина, оператор АЗС № 16 (Новгородская группа) 

«Приятно, что уровень мастерства и профессионализм растет год от года, несмотря на изменение уровня сложности заданий и требований к  участникам» – подводя итоги, отметил председатель жюри конкурса – заместитель генерального директора ООО «Новгороднефтепродукт» Андрей СЕРЕБРЕННИКОВ. 

Награждение победителей пройдет во время торжественной церемонии празднования 50-летия компании в августе этого года. Все они будут отмечены дипломами и денежными премиями. 
Конкурс профмастерства возрожден в ООО "Новгороднефтепродукт" с 2009 года, когда компания отмечала 40-летие со дня основания. Его основные цели - повышение квалификации рабочего персонала и повышение качества облуживания клиентов розничной сети АЗС «Сургутнефтегаз» в Новгородской области. 
ООО "Новгороднефтепродукт" © 2018-2019